Система предназначена для оперативного автоматизированного учета персональной, сменной и месячной выработки продукции на участке укладки шпрот консервного цеха. Внедрение системы позволяет получать достоверные оперативные данные о выпуске продукции каждой из укладчиц в реальном масштабе времени,...
Предлагаемая камера для дефростации позволяет размораживать мясо, рыбу и другие продукты питания в оптимальном и высокоэкономичном режиме.
Данная технология ускоряет процесс разморозки до 2-4 часов, и минимизирует весовые потери продукции. Принцип действия заключается в обдуве замороженной...
Устройство УКТДА предназначено для автоматизированного контроля температуры и давления в автоклаве в процессе стерилизации консервов и формирование на USB Флэш, протокола стерилизации. На экране УКТДА представляется обобщенная и текущая информация о состоянии процесса в виде графиков...
Автоклавы предназначены для стерилизации консервов в различной упаковке методом орошения. Продукт при этом обрабатываются струями горячей воды с воздушным противодавлением, которая текучей пленкой покрывает каждую упаковку, обеспечивая интенсивный и равномерный прогрев содержимого. В комплект...
Система САУСТ предназначена для обеспечения стабильно высокого качества выпускаемой консервной продукции за счет исключения влияния на него «человеческого фактора». Система реализована на микропроцессорной основе, что позволяет легко адаптировать ее к любому типу автоклавов (отечественных и...
Система САСД предназначена сбора, архивирования и оперативного представления информации о работе автоклавного участка консервного цеха. Параметры работы каждого автоклава (температура и давление) одновременно в графическом и цифровом виде оперативно представляются на экране персонального...